Il proprio account
Il proprio account mTime consente di accedere alle aree di lavoro. Di seguito è illustrato come iniziare e gestire le impostazioni personali.
Registrazione
- Accedere alla pagina di registrazione di mTime
- Inserire nome, indirizzo e-mail e una password
- Fare clic su Registrati
- Verificare l’e-mail per trovare un link di conferma e fare clic su di esso per confermare l’account
È necessario verificare l’indirizzo e-mail prima di poter utilizzare mTime.
Accettazione di un invito a un’area di lavoro
Se si riceve un invito a un’area di lavoro:
- Si riceverà un’e-mail di invito con un link
- Fare clic sul link per accettare l’invito
- Se non si dispone ancora di un account, verrà richiesto di crearne uno prima
- Dopo aver effettuato l’accesso, si avrà accesso all’area di lavoro
Gli inviti scadono dopo 7 giorni. Se l’invito è scaduto, chiedere alla persona che ha inviato l’invito di inviarne uno nuovo.
Accesso
Accedere alla pagina di accesso di mTime e scegliere uno dei seguenti metodi:
- E-mail e password — Inserire l’e-mail e la password utilizzate durante la registrazione
- Microsoft — Accedere con il proprio account Microsoft
- Google — Accedere con il proprio account Google
- Apple — Accedere con il proprio account Apple. Solo nell’app mTime per iPhone
- Visma — Accedere con il proprio account Visma
Se l’area di lavoro utilizza un metodo di accesso specifico, potrebbe essere visualizzata solo quella opzione.
Reimpostazione della password
Se si è dimenticata la password:
- Accedere alla pagina di accesso di mTime
- Fare clic su Password dimenticata?
- Inserire il proprio indirizzo e-mail
- Verificare l’e-mail per trovare un link di reimpostazione
- Fare clic sul link e scegliere una nuova password
Se non si riceve l’e-mail, controllare la cartella spam. Il link di reimpostazione scade dopo un tempo limitato — se è scaduto, richiederne uno nuovo.