Vai al contenuto

Il proprio account

Il proprio account mTime consente di accedere alle aree di lavoro. Di seguito è illustrato come iniziare e gestire le impostazioni personali.

Registrazione

  1. Accedere alla pagina di registrazione di mTime
  2. Inserire nome, indirizzo e-mail e una password
  3. Fare clic su Registrati
  4. Verificare l’e-mail per trovare un link di conferma e fare clic su di esso per confermare l’account

È necessario verificare l’indirizzo e-mail prima di poter utilizzare mTime.

Accettazione di un invito a un’area di lavoro

Se si riceve un invito a un’area di lavoro:

  1. Si riceverà un’e-mail di invito con un link
  2. Fare clic sul link per accettare l’invito
  3. Se non si dispone ancora di un account, verrà richiesto di crearne uno prima
  4. Dopo aver effettuato l’accesso, si avrà accesso all’area di lavoro

Gli inviti scadono dopo 7 giorni. Se l’invito è scaduto, chiedere alla persona che ha inviato l’invito di inviarne uno nuovo.

Accesso

Accedere alla pagina di accesso di mTime e scegliere uno dei seguenti metodi:

  • E-mail e password — Inserire l’e-mail e la password utilizzate durante la registrazione
  • Google — Accedere con il proprio account Google
  • Microsoft — Accedere con il proprio account Microsoft
  • Visma Connect — Accedere con il proprio account Visma

Se l’area di lavoro utilizza un metodo di accesso specifico, potrebbe essere visualizzata solo quella opzione.

Preferenze personali

Personalizzare l’esperienza mTime nella pagina delle preferenze:

  1. Fare clic sulla propria immagine del profilo nell’angolo in basso a sinistra
  2. Selezionare Preferenze

Nome preferito

Il nome che mTime usa quando si rivolge a te — nel saluto sulla tua pagina iniziale, nella barra laterale e nelle e-mail e notifiche che ti invia.

Sei tu a deciderlo: nessun altro può modificarlo e i tuoi colleghi non lo vedono mai. Ovunque tu appaia agli altri — il calendario del team, l’organigramma, le notifiche sulle tue richieste — mTime usa invece il tuo nome completo.

Lascia il campo vuoto per essere chiamato con il tuo nome completo.

Area di lavoro predefinita

Se si ha accesso a più aree di lavoro, è possibile scegliere quale aprire all’accesso. Lasciare vuoto questo campo per avviare con l’ultima area di lavoro utilizzata.

Lingua

Scegliere la lingua preferita per l’interfaccia di mTime:

  • English
  • Dansk (Danish)
  • Français (French)

Formato di data e ora

Le impostazioni della lingua determinano anche la modalità di visualizzazione di date e ore in mTime.

Dopo aver apportato le modifiche, fare clic su Salva per applicarle.

Reimpostazione della password

Se si è dimenticata la password:

  1. Accedere alla pagina di accesso di mTime
  2. Fare clic su Password dimenticata?
  3. Inserire il proprio indirizzo e-mail
  4. Verificare l’e-mail per trovare un link di reimpostazione
  5. Fare clic sul link e scegliere una nuova password

Se non si riceve l’e-mail, controllare la cartella spam. Il link di reimpostazione scade dopo un tempo limitato — se è scaduto, richiederne uno nuovo.